首页 >> 教学动态 >> 正文

监督投诉 supervise

邮箱:swpx@sdu.edu.cn

【喜报】再创佳绩---多位美英澳项目学员获得雅思7分好成绩!

发布时间:2024-04-27 08:31

时光匆匆,转眼间山东大学的课程学习已步入尾声,美英澳国际教育项目的学员们也在雅思考试中屡获战绩,频传佳音。截止目前已有七位同学斩获雅思7分好成绩,他们分别是王*宇、刘*禾、王*、贾*文、郑*恬、贾*然、陈*琪,在此我们致以最热烈的祝贺!

学习之道,非一日之功,而是一场持久而深刻的修行。这些取得优异成绩的学员在学习的旅途上又有哪些心得与体会呢?让我们逐一聆听他们的声音,汲取那些宝贵的经验之谈吧

01 王*宇 悉尼大学定向班

高分心得

步入山大,备考雅思,是我对人生道路选择也包含着我对未来的憧憬。在备考的这段时间里,我对生活和学习有了不一样的感悟。看似不起波澜的日复一日,一定会在某一天,让你看到坚持的意义。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香——那被日日翻看而泛旧的剑雅题集,那走廊里不厌其烦的囗语练习,那宿舍中挑灯夜战的凌晨星光,历历在目的学习过程最终交付与我一份满意答卷。感谢学校、老师、以及不曾言弃的自己,星光不负赶路人,岁月难得少年时,路在脚下,志在远方,脚踏实地,方能行远。

02 刘*禾 约克大学定向班

高分心得

非常荣幸成为2023届雅思高分榜上的一员,我能达到这个成绩,离不开项目老师对我的关心和任课老师在学习上的悉心指导。我在听说读写四位老师的课堂上,汲取到了关于雅思学习和考试的很多知识,并通过做题练习加以巩固。同时我也很庆幸自己认真对待雅思学习,成功获得了开启留学生活大门的一把钥匙。

03 王* 昆士兰大学定向班

高分心得

学习英语是一个长期而持续的过程,它需要我们每天不断地积累词汇,练习语法,全面提升听说读写的综合技能。在这个过程中,我们要始终牢记自己学习的初衷,不断地激励自己,坚持不懈地努力。因为只有通过日常的积累,我们才能在考试中取得优异的成绩,收获成功的喜悦。这种积累不仅仅是对知识的掌握,更是对学习态度和习惯的培养。在此,希望学弟学妹们可以保持初心,坚持积累,相信在不久的将来,你们一定会在考试中取得理想的成绩,实现自己的目标。

04 郑*恬 约克大学定向班

高分心得

能达到这个理想的成绩,我想除了一部分运气成分之外,更离不开班主任对我的督促以及任课老师悉心的教授,听力老师随堂带领的精听,口语老师精心准备的题库,阅读老师的答题技巧,写作老师的作文模板在巩固了我英语基础的同时提高了我学习的效率以及对句子的理解和运用。很庆幸在许多高校中选择了山东大学,在这里我结识了许多负责任的老师以及志趣相投的同学,并为日后的留学做好了充足的准备。

05 贾*文 昆士兰大学定向班

高分心得

他朝若许凌云志,定是人间第一流。刚开始接触雅思这门考试,是我初到软件园时。当时懵懂的我对雅思毫无概念,充满了未知与彷徨。在软件园备战的几个月中,老师给予了我极大的帮助。最令我印象深刻的是写作课老师。他会用幽默诙谐的语气,通俗易懂的阐释出晦涩的写作方法要领。第一次考试我没有考出理想的成绩,我曾一度气馁,怀疑自己是否能蜕变,是老师们的鼓励给予我了温暖与信心,让我确认了方向。总有人间一两风,填我十万八千梦。征途四海,努力方能有所成就。春风若有垂怜意,可否许我再少年!

06 贾*然 悉尼大学定向班

高分心得

语言的学习过程绝对是一个从量变到质变的过程!学习中要做到三个“一定”!

一定要制定一份切实可行的课余学习计划,来巩固课堂所学知识点;

一定要重点攻克容易得高分的听力和阅读,挤时间听英语广播、观看英语视频,多阅读甚至朗读英文文章、书籍;

一定保持乐观的心态和坚定的信心,相信自己:用功了,一定会有回报!

07 陈*琪 悉尼大学定向班

高分心得

英语,不仅仅是工具,更是力量,是去见识更广的世界的入场券。

而雅思,它在我心中并不只是枯燥乏味的刷题,相反,它为我提供了学习不同文化的机会。每一篇阅读理解,都是通往新学问、新知识的大门;每一篇写作,都是观点的交流、思想的碰撞;每一次口语,都是中西方文化的互动与融合。当我将学习雅思视作生活的一部分时,我发现原来英语如此奇妙,富有内涵与魅力。

供稿单位:经济学院

• 电话: 0531-88361879 88363913